Ксения Крепак

Таролог

29 лет, г. Москва

Руководитель отдела по работе с клиентами, Таролог

 

Образование: высшее экономическое

 

Курсы S&K: Французское Таро (2017 – 2018 набор; 2018 – 2019 набор), тренинг Прошлые жизни (2018), Руны (набор Осень’2018),

Постоянный участник мастер-классов по расширенной работе с французским Таро.

 

Мой интерес к магии и эзотерике возник еще в раннем подростковом возрасте, с детства реальность и жизнь была для меня нечто большим, что можно увидеть глазами. На мое мировоззрение тогда оказали сильное влияние произведения Кастанеды, Папюса. Ларина, Серкина, Ценева, российский фолк-рок, славянская и кельтская мифология и еще много другое.

 

Что касается отдельно моих взаимоотношений с системой Таро – я, как и многие, наверное, начинала с Райдера-Уэйта, но в интерпретации русскоязычных авторов. С английской системой я работала с 2006 года, но это были гадания «для своих», и что самое главное – мне казалась странной логика строя младших арканов. В итоге, я дополнительно прошла курсы по «повышению квалификаций», но все равно – до сих пор меня немного смущает разность интерпретаций одних и тех же карт от колоды к колоде, плюс – особенности настройки инструмента. Про какие-то другие направления, школы я вообще не имела понятия, и я сомневаюсь, что решилась бы на обучение очередному подходу, если бы не случай.

 

Однажды я наткнулась на пост Сильвера и Каины в ленте, в анонсе лекции по 7 энергетическим телам человека. Тогда я решила, что, раз я столько об этом слышала, то вот сейчас пришла пора уже, наконец, в этом разобраться. Когда я записывалась, я не представляла, кто они, чем занимаются, в каком формате будет встреча, я даже не знала, что лекторов будет двое)

 

Мы все встретились на этой лекции, и формат встречи сразу удивил своей открытостью, легкостью в коммуникации с аудиторией. Я помню, как повествование и объяснение до этого незнакомого материала находило почти полный отклик и созвучие с тем, как оно все было в моей голове до этого - в осознанном отрывочном или неосознаваемом формате. Помню, что задавала много вопросов, но это было больше похоже на настройку – в терминах, понимании каких-то вещей, в уточнении понятий.

 

В перерыве я подошла к Маргарите и спросила: - Ребята, а вы вообще кто??) Оказалось, что они, в том числе, тарологи. Так началось наше знакомство.

 

После этой встречи я стала постоянным слушателем сначала «лекций по понедельникам», а вскоре ребята объявили набор на свои курсы Таро, что меня дико обрадовало – т.к. при настолько адекватной и созвучной с моей картиной мира, обучение Таро у них было бы то, что мне нужно!

Если попытаться обобщить опыт обучения у Сильвера и Каины, я могу сказать, что та разрозненная и ранее полученная информация о мире магии, жречества, язычества и эзотерике в целом обрела какую-то слаженность, цельный образ, стали понятны многие причинно-следственные связи и стали спокойно совмещаться понятия и принципы разных эзотерических систем и мировоззрений – и это только то, что касается логической структуры. Что я считаю очень крутым, их отличительным знаком качества - колоссальный объем обработанной литературы, материала, личного и чужого опыта – все это всегда проходит жесткую критику здравого смысла и проверку на применимость.

 

Каждый курс или цикл лекций вносили свои по-разному масштабные штрихи и изменения.

 

Если говорить отдельно про каждый, то, конечно, самые сильные сдвиги в моей жизни спровоцировал курс по Таро.

 

Двигаясь от занятия к занятию, мы изучали не просто карты, а, в общем-то, структуру мироздания с ее энергиями и движущими определяющими силами, учась замечать их и не препятствовать естественному ходу вещей. Теперь система строя карт была понятна. Это звучит сильно и грандиозно, но по-настоящему масштабным мне кажутся те изменения, которые произошли со мной за первый год обучения. Я могу с уверенностью сказать, что все это движение было движением к себе настоящей, которой не страшно быть собой.

 

Что касается курса Прошлые Жизни – даже не смотря на но, что тренинг длился всего 2 дня, последствия докатывались следующие полгода еще точно. Что я могу сказать, оно действительно работает, те заявленные сложности и проблемы в моей жизни, которые мы по очереди разбирали на тренинге – они, по большей части, нашли решение и проработку. Это была отличная возможность решить, казалось бы, иррационально застрявшие вопросы и проблемы, которые не открывались ни в самостоятельной работе, ни с психотерапевтом. Тренинг словно собирает тебя по кусочкам, возвращая утраченные части, позволяя их присвоить, чтобы стать, опять же, ближе к себе, честнее с самим собой, а значит и сильнее и целостнее.

 

Курс по Рунам дал мне одну из самых важных и главных вещей в моей жизни, и пока, мне кажется, я не в состоянии еще оценить масштабы этого события. Кроме того, что я получила в работу очень крутой магический и мантический инструмент, который уже давно хотела изучить, и который я теперь применяю, я обрела покровительство и жреческую связь с одним из божеств Северной Традиции и, поверьте, такого ощущения наполненности жизнью, силой и энергией, одухотворенности и целостности я еще в жизни не ощущала! Ради этого стоило проделать такой долгий путь. Это как, наконец, найти и вернуться домой.

 

Сейчас в Таро я работаю со своими клиентами, участвую в фестивалях, маркетах, это приносит огромное удовлетворение, а главное удовольствие – получать отзывы от клиентов о том, что Таро действительно работает!

 

Вообще все, что происходит с того момента, как я увидела пост про лекцию «7 тел» медленно, но ощутимо делает меня самой собой, в моем окружении люди, которых я могу назвать Своими. Я работаю на работе, которую люблю, и радуюсь, что не испытываю желания сбежать от социальщины в эзотерику и магию. Радуюсь, что есть возможность и интерес продолжать обучение и знакомство с миром магии уже в практическом ключе.

 

Сильверу и Каине желаю двигаться вперед, быть гармоничными в развитии, находить все новые горизонты и реализовывать амбициозные крутые проекты и, конечно, же, вдохновлять своим примером учеников!